塾対象 学校説明会の開催について(ご案内)

各 塾 長 様

残暑の候 ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。

平素から、本校教育の推進に格別のご理解とご協力を賜り、心から感謝を申し上げます。

本校では、これまで、生徒一人ひとりの「夢の実現」へ向けて、中高一貫部では医進コース、探究コースの2コースを、高校部では進学コース、G・Iコース、特別進学Aコース、特別進学Sコースの4コースを設置し、私学ならではの教育活動を展開してまいりました。

このたび学校の概要や生徒募集等について皆様に十分にご理解をいただくため、下記のとおり説明会を開催いたします。ご多用の折とは存じますが、貴職をはじめ関係の皆様の出席についてご配意くださいますようご案内申し上げます。

1 日 時 令和3年9月17日(金)10:00~12:30(受付9:30~)
2 場 所 野田学園中学高等学校 青桐ホール
3 内 容
(1)新しい教育への取組みとコース制について
(2)卒業生進路状況説明
(3)中学・高等学校 学校説明
(4)高等学校 学校説明
(5)質疑応答
(6)校舎案内(希望者)
4 お申込み方法 9月9日(木)までに、下記の「塾対象 学校説明会」からお申込みください。

塾対象 学校説明会(こちらをクリックしてください。)

・駐車場は野田学園グラウンドをご利用ください。

・新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、説明会終了後の昼食会は実施いたしません。