本校テニス部女子 団体、シングルス、ダブルスで北海道インターハイ出場決定

テニス部女子が5月27日(土)~29日(月)、6月6日(土)に山口市の維新百年記念公園で開催された第74回山口県高等学校総合体育大会テニス競技において、団体、シングルス、ダブルスで優勝し、8月に北海道で開催されるインターハイの出場権を獲得しました。

なお、1年生の上方璃咲さんは団体、シングルス、ダブルスの3冠達成です。

主な結果は以下の通りです。

【女子団体】
優 勝 野田学園(上方璃咲、網田永遠希、川崎このは、鈴木香漣、古野ももか)・・・北海道インターハイ出場決定

【女子シングルス】
優 勝 上方 璃咲・・・北海道インターハイ出場決定