シェルダンカレッジ12日目~高校2年G・Iコース海外語学研修(11月17日)

野生動物の保護活動をしている方が連れてきてくださったオーストラリアに住む生き物と触れ合う時間を持ちました。
そして、モーニングティーの後は小学校1年生の教室で折り紙を教え、午後から「お別れパーティー(送別会)」を行い、日本についてのプレゼンテーション、折り紙コーナーと書道コーナーにそれぞれ別れて、
シェルダンカレッジの生徒たちと最後の交流を楽しみました。どちらのコーナーも大盛況でした。最後は「修了証」を一人ずつ受け取って終わりました。
明日はホストファミリーと過ごす最後の週末です。お礼の手紙を書いたり、お土産を買いに行ったりと忙しい週末になりそうです。